logo de loragro animé gif avec icone grossiste fruit legumes cereales purees
logo de loragro en png avec petits logo fruits légumes céréales et jus et purées

Oreillons d’Abricots Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Abricots Surgelés

Les abricots sont récoltés à maturité optimale, contrôlés et triés à réception. Ils sont ensuite calibrés, lavés, dénoyautés et oreillonés à la main. Ils subissent un traitement antioxydant avant d’être surgelés IQF.
 
Pays d’origine : Maroc

Caractéristiques Techniques des Abricots Surgelés

Variété : Canino
Taux de sucre : 11° Bx (± 2,2°)
pH : 3.5 (± 0.2)
Calibres : 35-40 mm ou 40-45 mm
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les abricots comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Juin à Juillet

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 42.6 kcal – 180 kJ
Graisses : 0.35 g
Acides gras saturés : 0.024 g
Glucides : 7.14 g
Sucres : 6.57 g
Protéines : 1.01 g
Sel : 0.0025 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Verrine Mangue Abricot.