Puree d abricot surgelee
Gamme purée
.
Purée d abricot surgelée
Descriptif & Caractéristiques
Fabrication
Purée d’abricot obtenue à partir de fruits sains, cueillis à maturité optimale, additionnée de 10% de sucre, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant
Caractéristiques techniques
Origine fruits : Italie, France
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : abricot, saccharose (10%), acide ascorbique
Caractéristiques organoleptiques
Couleur : caractéristique des fruits
Goût et odeur : typiques des fruits frais
Caractéristiques physico-chimiques
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation
Conditionnement et conservation
Conditionnement disponibles en fonction des références :
- Cartons 6 x1 kg (Elopack)
- Seau 1 x 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation :
- 36 mois à -18°C
