Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Mug cake avocat – chocolat
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de mug cake avocat – chocolat
8 CàS de farine de maïs (ou de blé)
1 CàC de poudre à lever
150g d’avocat
50g de chocolat au choix
10cl de lait végétal (boisson de riz au matcha)
30g de sirop d’agave
10g d’huile de tournesol
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
Déposer les avocats (décongelés) dans le bol du robot muni d’une lame en S
Mixer à pleine puissance jusqu’à obtenir une crème lisse
Dans un bol, verser la farine et la poudre à lever, mélanger
Ajouter l’huile végétale, le sirop d’agave la boisson végétale et mélanger le tout
Poursuivre au fouet jusqu’à obtenir une texture légèrement mousseuse
Ajouter la crème d’avocat
Mélanger délicatement
Incorporer le chocolat fondu (ou de la pâte à tartiner)
Mélanger pour obtenir un résultat homogène
Remplir une poche à douille avec l’appareil
Remplir 2 tasses aux 3/4 maximum
Faire cuire au micro-ondes pendant 3 minutes (puissance maximale)
Conseil : déguster votre mug cake chaud !
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !