Pointes d’Asperges Surgelées IQF
Accueil » Légumes Surgelés » Asperges Surgelées » Pointes d’Asperges Surgelées IQF
Description Rapide du Process des Pointes d'Asperges Surgelées
Les asperges sont réceptionnées, nettoyées, lavées, triées et coupées. Puis elles sont blanchies avant d’être refroidies et surgelées.
Pays d’origine : Chili
Caractéristiques Techniques des Pointes d'Asperges Surgelées
Longueur : 4-6 cm
Calibre : 6-12, 12-16, 16-22 ou 22+ mm
Légume garanti sans adjonction de sel. Légume garanti non OGM et non ionisé.
Mode de Préparation
Plonger les asperges (encore surgelées) dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Laissez cuire 8-10 minutes après reprise de l’ébullition.
Période de Récolte
De Novembre à Décembre
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 24 kcal – 100 kJ
Graisses : 0.3 g
Acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 1.7 g
Sucres : 0.7 g
Fibres : 2.1 g
Protéines : 2.7 g
Sel : 0.01 g