Demis Avocats Surgelés IQF
Accueil » Légumes Surgelés » Avocats Surgelés » Demis Avocats Surgelés IQF
Description Rapide du Process des Demis Avocats Surgelés
Les avocats sont muris jusqu’à obtenir une fermeté et un goût adéquat. Puis ils sont pelés et découpés à la main. Les demi-avocats obtenus sont passés dans un bain antioxydant (acide citrique/acide ascorbique), puis surgelés IQF avant d’être conditionnés.
Pays d’origine : Pérou
Caractéristiques Techniques des Demis Avocats Surgelés
Variété : Hass
Longueur : 5 cm – 12 cm
Largeur : 5 cm – 9 cm
Légume garanti non OGM et non ionisé
Conservation
Température de stockage : < -18°C
Conservation à température ambiante pendant 4h sans altération des propriétés.
Période de Récolte
De Mai à Juillet
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 141 kcal – 543 kJ
Graisses : 16 g
Acides gras saturés : 4.24 g
Glucides : 1.07 g
Sucres : 0.33 g
Fibres alimentaires : 3.60 g
Protéines : 1.27 g
Sel : 0.26 g