Purée de Fraises Bio Surgelée
Fabrication de la Purée de Fraises Bio Surgelée
La purée de fraises bio surgelée obtenue à partir de fruits cultivés selon les règles de l’Agriculture Biologique, sains, cueillis à maturité optimale sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant.
Caractéristiques Techniques
Origine fruits : Bulgarie
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : 100% Purée de Fraises Bio
Caractéristiques Organoleptiques
Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais
Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation
Conditionnement et Conservation
Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :
Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation
36 mois à -18°C
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 27 kcal – 113 kJ
Graisses : 0.4 g
Acides gras saturés : < 0.01 g
Glucides : 5.3 g
Sucres : 5.3 g
Protéines : 0.94 g
Sel : < 0.01 g