Figue rôtie orange
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Figue rôtie orange
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de figue rôtie à l’orange.
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Préchauffer le four à 180°C
Nettoyer les figues puis les inciser en croix sur le dessus jusqu’à la moitié de la hauteur du fruit
Faire des zestes d’orange (garder des zestes pour le dressage)
Mélanger dans un bol, les oranges préalablement pressées, la cannelle et le sucre
Verser le mélange et les zestes sur les figues
2. Placer les figues dans un plat pour le mettre au four pendant 10min environ
3. Placer les figues dans des assiettes à dessert/de petits bols en les arrosant du jus qui a caramélisé
Décorer de zeste et servez votre plat bien chaud
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Velouté fève artichaut
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un velouté fève artichaut. Réalisation Difficulté : Recette
Salade de fruits exotiques (fruit du dragon, mangue, kiwi)
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une salade de fruits exotiques (fruits du dragon,
Duo Ananas Litchi
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un duo ananas litchi. Cette préparation riche en