LORAGRO Nancy surgelés IQF recettes smoothie aux framboises

Brochette de Poulet et Mangue à l’asiatique

Ingrédients : 

  • 605g de poitrines de poulet sans peau
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de cubes de Mangues LORAGRO

Préparation de la recette :

  1. Dans un plat allant au four, disposer la purée de framboises BIO.
  2. Faire bouillir une grande quantité d’eau. Y plonger le riz pendant 2 minutes puis le rincer à l’eau froide et l’égoutter.
  3. Dans une grande casserole, verser le lait, la gousse de vanille fendue et porter le mélange à ébullition. Verser le riz et laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps, délicatement. Incorporer le sucre et laisser mijoter encore 5 minutes.
  4. Retirer la gousse et verser le riz dans des ramequins individuels ou dans un cercle. Laisser refroidir.
  5. Avant de servir, démouler les ramequins ou les cercles sur une jolie assiette et recouvrir de coulis. Décorer également de quelques framboises fraîches.

Réalisation :

  • Difficulté => Facile
  • Préparation => 40 mn
  • Temps total => 40 mn