Demi-poivrons rouges grillés, semi séchés, marinés dans l’huile et surgelés

 

Description rapide du process

Contrôle des matières premières, lavage, découpe, mise sur plateau, séchage, grillage, tri, tri laser, marinage, remplissage des récipients, ajout d’huile, scellage, étiquetage, conditionnement en cartons, passage au détecteur de métaux, palettisation, stockage à froid, transport.

 

 Pays d’origine:

Turquie

 

Caractéristiques techniques

Ingrédients : Poivron, sel, huile végétale, vinaigre, jus de citron, ail, thym

Poids net : 1000g +/- 30g Poids filtré : 750g +/- 30g

Poids de la marinade : 250g +/- 30g

Calibre du produit : 7-15 cm, découpe en moitié

pH : 3.9 – 4.4

Produit non OGM, non ionisé et sans allergène. Conforme à la législation européenne

 

Conditionnement et DLUO

Cartons de 4 ou 8 barquettes de 1kg

DLUO : 18 mois à -18°C ou 21 jours à +2-4°C

 

Informations nutritionnelles
pour 100g
Energie
(Kj / Kcal)
Graisses
(g)
Glucides
(g)
Sucres
(g)
Protéines
(g)
Sel
(g)
1260 / 30132.13.23.20.4149