Loragro-Surgelés-IQF-Nancy-Lorraine-France-fondant-chocolat-au-coeur-de-framboise-sans-lactose

Guide de préparation 

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson         : 10 à 12 min (180°)

 

Ingrédients

  • 25 g de margarine sans lactose
  • 2,5 cl d’huile de tournesol
  • 1 c à s de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de Framboises Willamette Loragro
  • 3 œufs
  • 100 g  de chocolat noir

 

 Préparation

Etape 1 : Mixer les Framboises Willamette Loragro.

Etape 2 : Verser le coulis dans des bacs à glaçons. Réserver au congélateur pendant 1h.

Etape 3 : Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la margarine.

Etape 4 : Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.

Etape 5 : Incorporer la farine. Puis ajouter l’huile. Incorporer le chocolat. Mélanger.

Etape 6 :  Graisser vos ramequins avec la margarine. Déposer un tiers de la préparation au fonds des ramequins. Insérer un glaçon de Framboises Willamette Loragro et recouvrez-le avec le reste de la préparation.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 minutes

 

A déguster chaud ou froid, selon votre préférence !