Quarts de Figues Surgelées IQF

Description Rapide du Process

Figues violettes fraiches récoltées à maturité optimale. Elles sont ensuite triées et découpées avant surgélation IQF et conditionnement.
 
Pays d’origine : Turquie

Caractéristiques Techniques

Dimensions : longueur = 40 mm(+/-5), largeur = 30 mm, hauteur = 20 mm
Poids d’une pièce : 15 g (±2g)
Taux de sucre : > 15° Bx
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les figues comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Août à Septembre

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 74 kcal – 310 kJ
Graisses : 0.3 g
Acides gras saturés : 0.006 g
Glucides : 19.18 g
Sucres : 16.26 g
Protéines : 0.75 g
Sel : 0.0025 g