Framboises Willamette Entières Surgelées IQF

Description Rapide du Process des Framboises Willamette Surgelées

Les framboises sont récoltées manuellement, puis triées, avant d’être surgelées IQF.
 
Pays d’origine : Serbie

Caractéristiques Techniques des Framboises Willamette Surgelées

Variété : Willamette
Calibres (entière) : non calibrées (≥ 16 mm)
Taux de sucre : > 8° Brix
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les framboises comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Juin à Juillet (Serbie)

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 43,7 kcal – 183 kJ
Graisses : 0.36 g
Acides gras saturés : 0.012 g
Glucides : 4.26 g
Sucres : 4.26 g
Protéines : 1.28 g
Sel : 0.0025 g