Pulpe de Fruits de la Passion Surgelés IQF
Accueil » Fruits Surgelés » Fruits de la Passion Surgelés » Pulpe de Fruits de la Passion Surgelés IQF
Description Rapide du Process de la Pulpe de Fruits de la Passion Surgelés
La chair (pulpe + graines) du fruit de la passion est obtenue à partir de fruits mûrs, lavés, coupés pour extraction de la pulpe manuellement. La chair est contrôlée pour élimination des matières étrangères et mise en sac, pour être surgelée IQF.
Pays d’origine : Vietnam
Caractéristiques Techniques de la Pulpe de Fruits de la Passion Surgelés
Variété : common purple
Brix : >13°Bx
pH : 2.5 – 3.5
Fruit garanti non OGM et non ioniséPériode de Récolte
De Janvier à Décembre
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 84.4 kcal – 353 kJ
Graisses : 0.7 g
Acides gras saturés : 0.059 g
Glucides : 9.39 g
Sucres : 9.39 g
Protéines : 2.3 g
Sel : 0.07 g