Cubes de mangues surgelés IQF

MOISJFMAMJJASOND
Période de récolte

Description rapide du process

Mangues récoltées à maturité optimale, triées, lavées, pelées et découpées en cubes avant d’être surgelés IQF.

Pays d’origine:
Philippines
Pérou

Caractéristiques techniques

Dimensions des cubes : 10×10 mm, 15×15 mm, 20×20 mm

Philippines
Variété : Carabao (non greffée)
Brix : > 14° Bx (±1°)
pH : max 4,5 

Pérou
Variété : Kent ou Tommy
Brix : 12-18° Bx
pH : 3.7 – 4.3

Fruit garanti non OGM et non ionisé

Conditionnement et DLUO

Cartons de 1x10kg – Palette de 56 cartons = 560kg
cartons de 5x1kg – Palette de 108 cartons = 540kg
DLUO : 24 mois

Informations nutritionnelles
(pour 100g)
EnergieMatières grassesGlucidesFibres alimentairesProtéinesSel
265 kJ / 63 kcal0,2 g (dont acides gras staturés 0,1 g)13,6 g (dont sucres 13,1 g)1,8 g0,7 g0,01 g