Description Rapide du Process des Papayes Surgelées
Les fruits sont récoltés à maturité, triés, lavés, épluchés puis découpés en cubes avant d’être surgelés IQF.
Pays d’origine : Vietnam
Caractéristiques Techniques des Papayes Surgelées
Dimensions des cubes : 20×20 mm
Brix >8.0° Bx
pH : 4.8 – 6.0
Fruit garanti non OGM et non ionisé
Mode de Préparation
Laisser décongeler au réfrigérateur pendant environ 3 heures, retourner sur une assiette.
Période de Récolte
De Janvier à Décembre
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 48 kcal – 201 kJ
Graisses : 0.28 g
Acides gras saturés : 0.087 g
Glucides : 9.9 g
Sucres : 7.46 g
Protéines : 0.58 g
Sel : 0.013 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Soupe Ananas Papaye.