Papayes en Morceaux Surgelées IQF

Description Rapide du Process des Papayes Surgelées

Les fruits sont récoltés à maturité, triés, lavés, épluchés puis découpés en cubes avant d’être surgelés IQF.
 
Pays d’origine : Vietnam

Caractéristiques Techniques des Papayes Surgelées

Dimensions des cubes : 20×20 mm
Brix >8.0° Bx
pH : 4.8 – 6.0
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Laisser décongeler au réfrigérateur pendant environ 3 heures, retourner sur une assiette.

Période de Récolte

De Janvier à Décembre

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 48 kcal – 201 kJ
Graisses : 0.28 g
Acides gras saturés : 0.087 g
Glucides : 9.9 g
Sucres : 7.46 g
Protéines : 0.58 g
Sel : 0.013 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Soupe Ananas Papaye.