Suprêmes d’Oranges Sanguines Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Oranges Sanguines Surgelées

Les fruits sont récoltés à maturité, pelés à vif à la main. Les segments sont coupés mécaniquement avant d’être surgelés IQF.
 
Pays d’origine : Turquie

Caractéristiques Techniques des Oranges Sanguines Surgelées

Calibre : pièce de 10 – 20 g ± 2 g
Brix : 8.5 – 13.5° Bx
Acidité : 0.5 – 1.7
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Période de Récolte

De Juillet à Août

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 46.5 kcal – 194.6 kJ
Graisses : 0.26 g
Acides gras saturés : 0.0543 g
Glucides : 8.32 g
Sucres : 8.32 g
Protéines : 0.957 g
Sel : 0.00487 g