Fabrication de la Purée de Framboises Bio Surgelée
La purée de framboises bio surgelée est obtenue à partir de fruits cultivés selon les règles de l’Agriculture Biologique, sains, cueillis à maturité optimale, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant
Caractéristiques Techniques
Origine fruits : Bulgarie
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : 100% Purée de Framboises Bio
Caractéristiques Organoleptiques
Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais
Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation
Conditionnement et Conservation
Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :
Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation
36 mois à -18°C
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 34 kcal –141 kJ
Graisses : 0.6 g
Acides gras saturés : 0.0 g
Glucides : 6.5 g
Sucres : 6.5 g
Protéines : 1 g
Sel : 0.008 g
Fibre : 7.4 g