Purée de Framboises Bio Surgelée

une brique de purée de framboise bio surgelée avec trois framboises rouges et feuilles sur fond blanc

Fabrication

La purée de framboises bio surgelée est obtenue à partir de fruits cultivés selon les règles de l’Agriculture Biologique, sains, cueillis à maturité optimale, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant

Caractéristiques Techniques

Origine fruits : Bulgarie
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : 100% Purée de Framboises Bio Surgelée

Caractéristiques Organoleptiques

Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais

Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)

Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation

Conditionnement et Conservation

Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :

Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)

Conservation

36 mois à -18°C