Fabrication de la Purée de Mangues Bio Surgelée
La purée de mangues bio surgelée est obtenue à partir de fruits cultivés selon les règles de l’Agriculture Biologique, sains, cueillis à maturité optimale, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant
Caractéristiques Techniques
Origine fruits : Inde
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : 100% Purée de Mangues Bio (Alphonso)
Caractéristiques Organoleptiques
Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais
Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation
Conditionnement et Conservation
Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :
Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation
36 mois à -18°C
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 63.5 kcal – 268 kJ
Graisses : 0.2 g
Acides gras saturés : 0.06 g
Glucides : 13.6 g
Sucres : 13.1 g
Protéines : 0.7 g
Sel : 0.005 g