Jus de Citron Vert Surgelé

une brique de jus de citron vert surgelé sur fond blanc

Fabrication

Jus de citron vert, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant. 

Caractéristiques Techniques

Origine fruits : Brésil
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : 100 % jus de citron vert

Caractéristiques Organoleptiques

Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais

Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)

Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation

Conditionnement et Conservation

Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :

Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)

Conservation

36 mois à -18°C