Fabrication du Jus de Mandarine Surgelé
Jus de mandarine surgelé obtenu à partir de mandarines fraiches et saines, cueillies à maturité optimale, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant.
Caractéristiques Techniques
Fabriqué en : Italie
Origine fruits : Italie (Sicile)
Variété : Tardivo di Ciaculli
Ingrédients : 100 % jus de mandarine
Caractéristiques Organoleptiques
Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais
Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation
Conditionnement et Conservation
Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :
Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation
36 mois à -18°C