Fabrication de la Purée de Cassis Surgelée
Purée de cassis surgelée obtenue à partir de fruits sains, cueillis à maturité optimale, additionnée de 10% de sucre, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant
Caractéristiques Techniques
Origine fruits : Europe de l’Est
Fabriqué en : Italie
Ingrédients : cassis, saccharose (10%)
Caractéristiques Organoleptiques
Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais
Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation
Conditionnement et Conservation
Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :
Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation
36 mois à -18°C