Purée de Fraise Surgelée

une brique de purée de fraise surgelée sur fond blanc

Fabrication de la Purée de Fraise Surgelée

Purée de fraise surgelée obtenue à partir de fruits frais et sains, cueillis à maturité optimale, additionnés de 10% de sucre, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant.

Caractéristiques Techniques

Origine fruits : Espagne – Egypte – Pologne
Fabriqué en : Italie
Variété : Camarosa
Ingrédients : fraise, saccharose (10%)

Caractéristiques Organoleptiques

Couleur : caractéristique du fruit
Goût et odeur : typiques du fruit frais

Caractéristiques Physicho-Chimiques et microbiologiques (UFC/g)

Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation

Conditionnement et Conservation

Conditionnement Disponibles en Fonction des Références :

Cartons 12 x 500 kg (Elopack)
Cartons 6x 1 kg (Elopack)
Seau 1 x 9 ou 10 ou 11 kg (seau plastique/plastic box)

Conservation

36 mois à -18°C