pois

Une recette prête en 10 minutes pour manger des légumes qui changent des légumes ! Cette recette accompagne à merveille un poisson grillé par exemple.

Ingrédients : 

. 450 g de pois gourmands surgelés
. 1 à 2 gousses d’ail
. 3 càs de sauce soja
. 1,5 càs de sauce d’huitre
. 1 càc d’huile 
. 1 càc d’huile de sésame
. 1 càs de coriandre ciselée
. 1/2 càc de gingembre en poudre
. 1 càc de graines de sésame
. poivre blanc du moulin

Eplucher l’ail et le hacher finement (retirer le germe). Faire chauffer l’huile dans une sauteuse anti-adhésive. Jeter l’ail puis les pois gourmands surgelés dedans. Faire cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant. Ajouter le gingembre, la sauce soja, la sauce d’huitre, la coriandre ciselée, l’huile de sésame, poivrer et mélanger. Servir et déguster bien chaud, parsemé de graines de sésame.