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Ingrédients : 

. 375 gr de Quinoa Loragro
. 1 litre d’eau
. 1 cuillère de sel
. 15 crevettes cuites
. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
. 25 cl de crème fraîche liquide
. 1 cuillère à soupe de farine blanche
. 2 pincées de safran

Préparation : 

ÉTAPE 1 :

Plonger le Quinoa Loragro dans de l’eau salée. Porter à ébullition, couvrir, et laisser cuire 11 à 15 min.

ÉTAPE 2 :

Egoutter et réserver.

Étape 3 :

Faire revenir les crevettes dans un poêle avec l’huile d’olive (10min), de manière à les faire dorer.

Étape 4 :

Ajouter la crème fraîche, le safran et la farine. Remuer doucement de manière à lier le tout pour que la crème s’épaississe.

Étape 5 :

Ajouter alors Quinoa Loragro égoutté, et remuer 1 à 2 min sur feu doux. 

Étape 6 :

Servir chaud.