
Ingrédients :
. 450 g de fèves pelées LORAGRO
. 75 g de lardons fumés
. 1 branche de céleri
. 1 oignon
. 3 gousses d’ail
. 2 carottes
. 1 poireau
. 8 cl de vin blanc
. 1 bouillon
Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn
ÉTAPE 1 :
Emincer la branche de céleri, les carottes, l’oignon et l’ail en petits morceaux.
ÉTAPE 2 :
Emincer le poireau
Étape 3 :
Faire revenir dans la carotte avec les lardons, sans matière grasse ou avec un mini bout de beurre jusqu’à coloration.
Étape 4 :
ajouter les fèves pelées LORAGRO et laisser chauffer, sans coloration 5mn
Étape 5 :
verser le bouillon pour recouvrir le tout et le ½ verre de vin
Étape 6 :
Laisser à ébullition 20 mn
Étape 7 :
Mixer et régalez-vous !