veloute

Ingrédients : 

. 450 g de fèves pelées LORAGRO
. 75 g de lardons fumés
. 1 branche de céleri
. 1 oignon
. 3 gousses d’ail
. 2 carottes
. 1 poireau
. 8 cl de vin blanc
. 1 bouillon

Préparation : 20mn 
Cuisson : 25mn 

ÉTAPE 1 :

Emincer la branche de céleri, les carottes, l’oignon et l’ail en petits morceaux.

ÉTAPE 2 :

Emincer le poireau

Étape 3 :

Faire revenir dans la carotte avec les lardons, sans matière grasse ou avec un mini bout de beurre jusqu’à coloration.

Étape 4 :

ajouter les fèves pelées LORAGRO et laisser chauffer, sans coloration 5mn

Étape 5 :

verser le bouillon pour recouvrir le tout et le ½ verre de vin

Étape 6 :

Laisser à ébullition 20 mn

Étape 7 :

Mixer et régalez-vous !