Mélange de légumes printaniers surgelés

 

Description rapide du process

Contrôle des matières premières, tri, lavage, découpe, tri laser, pesage des ingrédients, mélange des légumes, remplissage des récipients, ajout d’huile, scellage, étiquetage, conditionnement en cartons, passage au détecteur de métaux, palettisation, stockage à froid, transport.

 

Pays d’origine:

Turquie

 

Caractéristiques techniques

Ingrédients : Courgette grillée, tomates semi séchées, artichaut grillé, olive noir dénoyautée, huile végétale, cornichons, poivron Lombardi, champignons, mais, câpres, ail, vinaigre, origan, coriandre, sel

Poids net : 1000g +/- 30

Poids de la marinade : 250g +/- 30g

Acidité : 0.3% – 0.6%           pH: 4.40-4.80

Produit non OGM, non ionisé et sans allergène. Conforme à la législation européenne

 

Conditionnement et DLUO

Cartons de 10x1kg, emballage en PE

DLUO : 18 mois

 

Informations nutritionnelles
pour 100g
Energie
(Kj / Kcal)
Graisses
(g)
Glucides
(g)
Sucres
(g)
Protéines
(g)
Sel
(g)
1150 / 27423.19.98.53.7283