Pointes d’Asperges Surgelées IQF

Description Rapide du Process

Les asperges sont réceptionnées, nettoyées, lavées, triées et coupées. Puis elles sont blanchies avant d’être refroidies et surgelées.
 
Pays d’origine : Chili

Caractéristiques Techniques

Longueur : 4-6 cm
Calibre : 6-12, 12-16, 16-22 ou 22+ mm
Légume garanti sans adjonction de sel. Légume garanti non OGM et non ionisé.

Mode de Préparation

Plonger les asperges (encore surgelées) dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Laissez cuire 8-10 minutes après reprise de l’ébullition.

Période de Récolte

De Novembre à Décembre

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 24 kcal – 100 kJ
Graisses : 0.3 g
Acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 1.7 g
Sucres : 0.7 g
Fibres : 2.1 g
Protéines : 2.7 g
Sel : 0.01 g