Cubes d’Avocats Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Cubes d'Avocats Surgelés

Les avocats sont muris jusqu’à obtenir une fermeté et un goût adéquat. Puis ils sont pelés et découpés à la main. Les cubes obtenus sont passés dans un bain antioxydant (acide citrique/acide ascorbique), puis surgelés IQF avant d’être conditionnés.
 
Pays d’origine : Pérou

Caractéristiques Techniques des Cubes d'Avocats Surgelés

Variété : Hass
Dimensions : 15×15 mm
Légume garanti non OGM et non ionisé.

Période de Récolte

De Mai à Juillet

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 141 kcal – 543 kJ
Graisses : 16 g
Acides gras saturés : 4.24 g
Glucides : 1.07 g
Sucres : 0.33 g
Protéines : 3.60 g
Fibres : 1.27 g
Sel : 0.26 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Salade de Quinoa, Avocat et Mangue.