Tranches d’Avocats Surgelées IQF

Description Rapide du Process des Tranches d'Avocats Surgelées

Les avocats sont mûris jusqu’à obtenir une fermeté et un goût adéquat. Puis ils sont pelés et découpés à la main. Passage en trancheuse pour en faire des lamelles. Les produits obtenus sont ensuite passés dans un bain antioxydant (acide citrique/acide ascorbique, sel), puis surgelés IQF avant d’être conditionnés.
 
Pays d’origine : Pérou

Caractéristiques Techniques des Tranches d'Avocats Surgelées

Variété : Hass
Longueur : 20 – 65 mm
Largeur : 4,5 cm – 12 cm
Epaisseur : 7 – 10 mm
Légume garanti non OGM et non ionisé.

Période de Récolte

De Mai à Juillet

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 160 kcal – 660 kJ
Graisses : 15 g
Acides gras saturés : 4.19 g
Glucides : 3.57 g
Sucres : 0.47 g
Fibres alimentaires : 3.13 g
Protéines : 1.23 g
Sel : 0.27 g