Mini Galettes de Lentilles au Maïs

Nombres de Personnes

Recette pour 4 personnes

Temps de Préparation

20 minutes

Temps de Cuisson

30 minutes

Préparation

  • Etape 1 : Égouttez le maïs.
  • Etape 2 : Pelez et coupez l’oignon. Lavez le persil et détachez les feuilles.
  • Etape 3 : Mixez grossièrement les lentilles LORAGRO avec l’oignon et le persil.
  • Etape 4 : Ajoutez la farine et les œufs pour obtenir une pâte consistante, puis les graines de pavot et le maïs. Mélangez.
  • Etape 5 : Confectionnez des mini galettes dans vos mains farinées. Étalez la chapelure dans une assiette creuse et roulez-y les mini galettes.
  • Etape 6 : Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile à feu doux. Faites-y dorer les mini galettes 5 min de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant et déposez-les sur un plat à l’entrée du four chaud, pour les empêcher de refroidir.
  • Etape 7 : Servez dès que toutes les mini galettes sont cuites.