Politique RGPD Loragro - LORAGRO FRUIT ET LEGUMES

Spécialiste des fruits et légumes surgelés
MENU
Aller au contenu

Politique RGPD Loragro

Info LORAGRO
POLITIQUE RGPD LORAGRO
LORAGRO vous informe des nouvelles règlementations européennes encadrant la protection des données personnelles (règlement UE 2016/679 qui entrera en vigueur le 25 mai 2018).

La dernière version de notre politique de confidentialité est en ligne sur notre site Web 1) Introduction LORAGRO respecte vos informations à caractère personnel et s’engage à se conformer à toute la règlementation applicable en matière de protection des données en vigueur.

LORAGRO peut utiliser les renseignements à caractère personnel que vous fournissez soit avec votre consentement, soit s’il existe : • Un contrat : Le traitement est rendu nécessaire pour l’exécution d’un contrat conclu avec vous • Un intérêt légitime :

Le traitement est nécessaire dans le cadre des intérêts légitimes du responsable de traitement ou ceux d’un tiers, à moins qu’il n’y ait une bonne raison de protéger les données à caractère personnel de l’individu qui outrepasse ces intérêts légitimes. • Une obligation légale : Le traitement est nécessaire afin de respecter la règlementation • Un intérêt vital :

Le traitement est nécessaire pour protéger la vie d’une personne • Une tâche publique : Le traitement est nécessaire pour que nous accomplissions une tâche dans l’intérêt public ou pour des fonctions officielles dans la mesure la tâche ou la fonction a une base juridique claire.

Sauf disposition contraire des présentes conditions, LORAGRO ne divulguera pas vos informations à caractère personnel sans votre autorisation, à moins qu’une telle divulgation ne soit requise par la règlementation ou par un acte judicaire
Conformément à la politique de protection des données de notre société, vous avez le droit de demander une copie des informations que LORAGRO détient à votre sujet.

Si vous constatez des erreurs ou des inexactitudes, vous pouvez demander à ce que nous les modifiions.

Lorsque le traitement est basé sur le consentement, vous avez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment, ce qui n’affectera pas la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

2) Informations collectées vous concernant : LORAGRO recueille des informations suivantes à votre sujet.

Données personnelles collectées :
  • Civilité, Nom, Prénom Fonction ou profession exercée
  • Adresse postale professionnelle Adresse email professionnelle
  • N° de téléphone portable données d’entreprise collectées DENOMINATION de l’ENTREPRISE
  • N° TVA,° RCS
  • N° de Téléphone fixe
  • N° de compte bancaire (IBAN)

OBJET des collectes d’informations 1. Gestion administrative 2. Gestion commerciale 3. Renseignement bancaire et organisme d’assurance-crédit
3) Echanges de données à caractère personnel. Nous veillons à ce que, le cas échéant, des garanties contractuelles soient mises en place pour assurer la protection de vos données à caractère personnel lors de la communication de vos données personnelles à un tiers.

4) Durée de stockage de vos données à caractère personnel. Nous conserverons vos données à caractère personnel pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectés et traitées.

5) Vos droits et comment les exercer ? Vous avez le droit d’obtenir sans frais, à des intervalles raisonnables et sans délais excessifs, l’accès à vos données à caractère personnel.

Vous pouvez demander des renseignements à l’adresse email suivante :
contact@loragro.fr quant à vos données personnelles enregistrées et quant à leur utilisation.

Vous avez aussi le droit de demander au responsable du traitement de rectifier ou d’effacer vos données à caractère personnel (« Droit à l’oubli »).
Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel.
En outre vous avez le droit de recours auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr)

6) Contact Pour toute question, commentaires ou réclamations concernant notre politique de confidentialité ou le traitement de vos données à caractère personnel par nos services, n’hésitez pas à nous en faire part.

7) Références légales Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees
Retourner au contenu