Rondelles d’aubergines grillées, semi séchées, marinées dans l’huile et surgelées

 

Description rapide du process

Contrôle des matières premières, lavage, découpe, mise en saumure, mise sur plateau, séchage, grillage, tri, tri laser, marinage, remplissage des récipients, ajout d’huile, scellage, étiquetage, conditionnement en cartons, passage au détecteur de métaux, palettisation, stockage à froid, transport.

 

Pays d’origine:

Turquie

 

Caractéristiques techniques

Ingrédients : Aubergine grillée au four et semi séchée, sel, huile végétale, vinaigre, jus de citron, ail, thym, acide citrique

Poids net : 1000g +/- 30g                  

Poids de la marinade : 250g +/- 30g

Calibre du produit : Rondelles de diamètre 5-12 mm et slices. Epaisseur de 0.7mm

pH : 3.9 – 4.4

Produit non OGM, non ionisé et sans allergène. Conforme à la législation européenne

 

Conditionnement et DLUO

Cartons de 4 ou 8 barquettes de 1kg

DLUO : 18 mois à -18°C ou 21 jours à +2-4°C

 

Informations nutritionnelles
pour 100g
Energie
(Kj / Kcal)
Graisses
(g)
Glucides
(g)
Sucres
(g)
Protéines
(g)
Sel
(mg)
1300 / 31032.42.82.71.2154