logo de loragro animé gif avec icone grossiste fruit legumes cereales purees
logo de loragro en png avec petits logo fruits légumes céréales et jus et purées

Crumble Abricot Miel Amandes

Vous cherchez un dessert rapide et délicieux à réaliser en un rien de temps ? LORAGRO vous propose une recette de crumble d’abricots qui ne manquera pas de séduire vos papilles !

Crumble Abricot Miel Amandes - dans un bol au bord d'une piscine sur un plateau

Réalisation

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 min

Matériel

Four

Plat à gratin

Bol

Cuillère à soupe

Ingrédients

6 abricots surgelés LORAGRO
50g de beurre froid
50g de farine
50g de sucre roux
30g de poudre d’amandes
2 cuillères à soupe de miel
Une poignée d’amandes effilées

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Disposez les abricots dans un plat à gratin et nappez-les de miel.
4. Dans un bol, mélangez le beurre froid coupé en dés, la farine, le sucre et la poudre d’amandes. Travaillez le tout du bout des doigts pour obtenir une texture sablée.
5. Répartissez cette pâte crumble sur les abricots et saupoudrez d’amandes effilées.
6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.

Un dessert simple et rapide à réaliser, parfait pour sublimer les abricots de saison !

Vous aimerez aussi :

Salade quinoa calamansis

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade quinoa calamansis ! Cette salade végan

Lire la suite »