Oreillons d’Abricots Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Abricots Surgelés

Les abricots sont récoltés à maturité optimale, contrôlés et triés à réception. Ils sont ensuite calibrés, lavés, dénoyautés et oreillonés à la main. Ils subissent un traitement antioxydant avant d’être surgelés IQF.
 
Pays d’origine : Maroc

Caractéristiques Techniques des Abricots Surgelés

Variété : Canino
Taux de sucre : 11° Bx (± 2,2°)
pH : 3.5 (± 0.2)
Calibres : 35-40 mm ou 40-45 mm
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les abricots comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Juin à Juillet

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 42.6 kcal – 180 kJ
Graisses : 0.35 g
Acides gras saturés : 0.024 g
Glucides : 7.14 g
Sucres : 6.57 g
Protéines : 1.01 g
Sel : 0.0025 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Verrine Mangue Abricot.