Crumble Abricot Miel Amandes
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Vous cherchez un dessert rapide et délicieux à réaliser en un rien de temps ? LORAGRO vous propose une recette de crumble d’abricots qui ne manquera pas de séduire vos papilles !
Réalisation
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Matériel
Four
Plat à gratin
Bol
Cuillère à soupe
Ingrédients
6 abricots surgelés LORAGRO
50g de beurre froid
50g de farine
50g de sucre roux
30g de poudre d’amandes
2 cuillères à soupe de miel
Une poignée d’amandes effilées
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Disposez les abricots dans un plat à gratin et nappez-les de miel.
4. Dans un bol, mélangez le beurre froid coupé en dés, la farine, le sucre et la poudre d’amandes. Travaillez le tout du bout des doigts pour obtenir une texture sablée.
5. Répartissez cette pâte crumble sur les abricots et saupoudrez d’amandes effilées.
6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Un dessert simple et rapide à réaliser, parfait pour sublimer les abricots de saison !
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