Verrine mangue abricot

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de verrine mangue abricot.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Trois Abricots Entiers avec feuilles et noyau à côté d'une mangue entière avec une tranche de mangue et une demi mangue coupée en quadrillage surgelée sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Recette très facile

Temps de préparation : 15 min

Cuisson : Aucune

Matériel

Équipement basique :

Verrine

Mixeur

Couteau

Saladier

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

200g de mangue

400g d’abricot

200g de fromage blanc fouetté

2 c.à.c de sucre en poudre

6 palets bretons

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Rincer puis tailler les abricots en petits cubes

    Mixer les mangues jusqu’à l’état de purée

2.  Mélanger dans un saladier le fromage blanc, le sucre et les abricots

     Réduire les biscuits en miettes

    (Réserver quelques abricots et miettes de biscuits pour le dressage)

3. Dans des verrines, placer un peu de purée de mangues, quelques miettes de palets bretons et le fromage

    blanc fouetté aux abricots

    Ensuite déposer le reste de purée de mangues, les cubes d’abricots et miettes de palets bretons réservés

    auparavant

    Mettre le tout au réfrigérateur et servir frais

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Duo avocat mandarine

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un duo avocat mandarine. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Smoothie mangue aloe vera

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un smoothie mangue aloe vera. Cette préparation riche

Lire la suite »