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Muffin coco framboise

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de muffin coco framboise.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

un muffin framboise et noix de coco sur une table avec des framboises et des noix de coco ouvertes

Réalisation

Difficulté : Très facile

Temps de préparation : 40 min

Cuisson : 20 min

Matériel

Équipement intermédiaire :

Four

Grille à pâtisserie

Petits moules à muffin

Fouet

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

51g de noix de coco râpée

3/4 barquette de framboises

7,5g de maïzena

54,5g de sucre

7,5cl de crème fraîche

3/4 sachet de sucre vanillé

3/4 pincée de sel

1.5 œuf (séparer les jaunes des blancs)

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Préchauffer le four à 160°C

    Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs, le sucre et la crème fraîche

    Compléter le mélange avec de la maïzena puis ajouter la noix de coco

2. Fouetter les blancs d’œufs en neige en ajoutant la pincée de sel

    Mélanger tendrement les blancs d’œufs avec la pâte de coco dans le saladier

    Remplir les petits moules à muffin aux 3/4 et dresser le tout avec des framboises

3. Faire cuire au four pendant 30 min environ

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

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