logo de loragro animé gif avec icone grossiste fruit legumes cereales purees
logo de loragro en png avec petits logo fruits légumes céréales et jus et purées

Cerises Griottes Oblacinska Dénoyautées Surgelées IQF

Description Rapide du Process des Cerises Griottes Surgelées

Les griottes sont récoltées à maturité optimale, lavées, contrôlées et triées à réception. Elles sont ensuite dénoyautées avant d’être surgelées IQF.
Pays d’origine : Serbie

Caractéristiques Techniques des Cerises Griottes Surgelées

Variété : Griottes Oblacinska
Calibre : 17-22 mm
Taux de sucre : > 14° Bx
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les griottes comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Août à Septembre

Savourez l’alliance gourmande de notre cake mariant la douceur de la noix de coco et la cerise juteuse. Un pur moment de plaisir fruité !

La Cerise Griotte : Un Trésor Culinaire.

Les variétés cultivées de Prunus cerasus sont plus résistantes au froid que les cerisiers P. avium, aussi sont-elles cultivées dans les zones septentrionales : nord de la France, Allemagne, pays de l’Est.

Saviez-vous que la cerise griotte, ce petit fruit acidulé et raffiné, trouve un terroir d’exception en Italie ?

Elles donnent :

Des fruits, nommés amarelles, comme la cerise de Montmorency et l’amarena italienne ;
Des fruits acides, nommés griottes ou morelles (« noirâtres »). À noter qu’il ne faut pas les confondre avec les Morelles, nom vernaculaire désignant certaines plantes du genre Solanum.

Qualité Supérieure : Grâce à des méthodes de culture respectueuses de l’environnement et une récolte à maturité, ces cerises offrent une qualité incomparable.

Parfaite pour les confitures, les sauces, les desserts ou même en accompagnement de plats salés, elle est incontournable dans votre cuisine.