Cerises Griottes Oblacinska Dénoyautées Surgelées IQF
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Description Rapide du Process des Cerises Griottes Surgelées
Caractéristiques Techniques des Cerises Griottes Surgelées
Mode de Préparation
Période de Récolte
De Août à Septembre
La Cerise Griotte : Un Trésor Culinaire.
Les variétés cultivées de Prunus cerasus sont plus résistantes au froid que les cerisiers P. avium, aussi sont-elles cultivées dans les zones septentrionales : nord de la France, Allemagne, pays de l’Est.
Saviez-vous que la cerise griotte, ce petit fruit acidulé et raffiné, trouve un terroir d’exception en Italie ?
Elles donnent :
Des fruits, nommés amarelles, comme la cerise de Montmorency et l’amarena italienne ;
Des fruits acides, nommés griottes ou morelles (« noirâtres »). À noter qu’il ne faut pas les confondre avec les Morelles, nom vernaculaire désignant certaines plantes du genre Solanum.
Qualité Supérieure : Grâce à des méthodes de culture respectueuses de l’environnement et une récolte à maturité, ces cerises offrent une qualité incomparable.
Parfaite pour les confitures, les sauces, les desserts ou même en accompagnement de plats salés, elle est incontournable dans votre cuisine.