Description Rapide du Process des Ananas Surgelés
Les fruits sont récoltés à maturité, triés, lavés, désinfectés, pelés et découpés manuellement avant d’être surgelés IQF.
Pays d’origine : Vietnam
Caractéristiques Techniques des Ananas Surgelés
Dimensions des cubes : 10×10 ±2 mm ou 25×25 ± 3mm
Variété : Queen Victoria
Brix >10° Bx
pH : 3.2 – 4.2
Fruit garanti non OGM et non ioniséé
Mode de Préparation
Laisser décongeler au réfrigérateur pendant environ 3 heures, retourner sur une assiette.
Période de Récolte
De Septembre à Juillet
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 53 kcal – 225 kJ
Graisses : 0.24 g
Acides gras saturés : 0.009 g
Glucides : 11 g
Sucres : 10.4 g
Protéines : 0.52 g
Sel : 0.0024 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Salade de Fraises et d’Ananas, Soupe Ananas Papaye et de Duo Ananas Litchi.