Description Rapide du Process des Mûres Entières Surgelées
Fruits sauvages non cultivés, fraîs et sains, entiers, équeutés, triés, lavés avant d’être surgelés IQF.
Pays d’origine : Pologne ou Serbie
Caractéristiques Techniques des Mûres Entières Surgelées
Calibre : 10-20 mm
Brix : > 1,0° pH 5.0 (±0,2°)
Fruit garanti non OGM et non ionisé
Mode de Préparation
Utiliser les mures comme des fruits frais, sans décongélation préalable.
Période de Récolte
De Août à Septembre
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 64 kcal – 268 kJ
Graisses : 0.4 g
Acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 15.7 g
Sucres : 14.2 g
Protéines : 1.2 g
Sel : 0.0025 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Clafoutis Poire Mûre.