Segments de Citrons Verts Surgelés IQF
Accueil » Fruits Surgelés » Segments de Citrons Verts Surgelés IQF
Description Rapide du Process des Citrons Verts Surgelés
Les fruits sont récoltés à maturité, triés, lavés, pelés, dénoyautés, coupés en cubes triés avant d’être surgelés IQF.
Pays d’origine : Vietnam
Caractéristiques Techniques des Citrons Verts Surgelés
Calibre : rayon 21-26 mm, longueur 16-21 mm
Brix : >7° Bx
Acidité : 3.0 – 6.0Fruit garanti non OGM et non ionisé
Période de Récolte
De Juillet à Mars
Valeurs Nutritionnelles (/100g)
Energie : 33 kcal – 139 kJ
Graisses : 0.2 g
Acides gras saturés : 0.023 g
Glucides : 2.02 g
Sucres : 1.69 g
Protéines : 0.66 g
Sel : 0.005 g
Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Salade Avocat Citron Vert et de Smoothie Orange Fruit du Dragon.