Segments de Citrons Verts Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Citrons Verts Surgelés

Les fruits sont récoltés à maturité, triés, lavés, pelés, dénoyautés, coupés en cubes triés avant d’être surgelés IQF.
 
Pays d’origine : Vietnam

Caractéristiques Techniques des Citrons Verts Surgelés

Calibre : rayon 21-26 mm, longueur 16-21 mm
Brix : >7° Bx
 Acidité : 3.0 – 6.0
 Fruit garanti non OGM et non ionisé

Période de Récolte

De Juillet à Mars

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 33 kcal – 139 kJ
Graisses : 0.2 g
Acides gras saturés : 0.023 g
Glucides : 2.02 g
Sucres : 1.69 g
Protéines : 0.66 g
Sel : 0.005 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici nos recettes de Salade Avocat Citron Vert et de Smoothie Orange Fruit du Dragon.