Cupcake fruit de la passion et praline rose
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Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’un Cupcake fruit de la passion et praline rose !
La conception de ce plat riche en saveur nécessitera peu d’ingrédient et de préparation, n’est-ce pas magnifique ?
Réalisation
Difficulté : Recette facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Matériel
Équipement intermédiaire :
Ingrédients
Recette pour 4 personnes -+
10g de levure
180g de farine de blé
20g de farine de coco
180g de fruit de la passion
100g de sucre
Une poignée de praline rose
60g d’huile de tournesol
0,5L de crème pour chantilly végétale
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Dans un saladier, verser le fruit de la passion et l’huile végétale
Mélanger énergiquement au fouet
Incorporer les poudres
Mélanger avec une maryse de façon à obtenir une pâte homogène
2. Rouler la pâte et former 8 boules
Les déposer dans un moule et enfourner 20 min dans un four à 180°C
3. Verser la crème chantilly végétale dans un robot muni d’une lame en S (et préalablement réfrigéré)
Mélanger (La texture doit être ferme)
4. Sortir les Cupcakes du four puis les démouler refroidis
Décorer chaque Cupcake de crème avec une poche à douille
Réduire les pralines roses en miettes à l’aide d’un pilon
L’élaboration de votre dessert est maintenant terminée, bonne dégustation !
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