Salade avocat citron vert
Accueil » Loragro » Les Recettes Loragro » 50 idées de recette traiteur » Salade avocat citron vert
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une salade avocat citron vert !
Cette salade végan très atypique saura ravir vos papilles !
Réalisation
Difficulté : Recette très facile
Préparation : 15 min
Matériel
Équipement intermédiaire :
Ingrédients
Préparation
Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !
1. Couper les avocats en deux dans la longueur, retirer les noyaux
(Pour ne pas abîmer les avocats : planter la lame d’un grand couteau au centre du noyau puis effectuer un
quart de tour pour qu’il se retire de lui-même)
2. Extraire la chair des avocats et la couper en dés
Citronner sans tarder les dés au citron vert pour éviter qu’ils noircissent
Mélanger dans un saladier les dés, l’oignon vert finement tranché, le concombre épépiné et taillé en dés, le
petit demi-piment épépiné et finement tranché, les grains de poivre vert et la petite botte d’aneth effeuillée
3. Napper d’huile d’olive, rectifier l’assaisonnement à votre guise
Garder au frais jusqu’au moment de servir la préparation
L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !
Vous aimerez aussi :
Glace coco myrtille
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de glace coco myrtille. Cette préparation riche en
Idées de Cocktails aux Fruits
Découvrez notre sélection d’idées de cocktails aux fruits exquis, spécialement conçue pour satisfaire les amateurs de mixologie. Que vous soyez un professionnel du secteur industriel
Figue rôtie orange
Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de figue rôtie à l’orange. Réalisation Difficulté :