Myrtilles Surgelées IQF

Description Rapide du Process des Myrtilles Surgelées

Fruits sauvages, fraîs et sains, entiers, équeutés, lavés avant d’être surgelés IQF. Ils sont ensuite soumis à un tri laser avant d’être conditionnés et stockés.
Pays d’origine : Pologne

Caractéristiques Techniques des Myrtilles Surgelées

Brix : > 9° Bx
pH : 2.6-3.0
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les myrtilles comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Juillet à Août

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 48 kcal – 197 kJ
Graisses : 0.43 g
Acides gras saturés : 0.032 g
Glucides : 8.9 g
Sucres : 8.9 g
Protéines : 0.68 g
Sel : 0.0026 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Crumble Pêche Myrtille.