Glace coco myrtille

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de glace coco myrtille.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Noix de coco entière et une demi noix de coco avec feuilles et six myrtilles entières empilées sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Cuisson : Aucune

Matériel

Équipement basique :

Bol

Fouet

Moule à glace

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

33g de myrtilles

càs de noix de coco râpée

267ml de lait de coco

67g de sucre semoule

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Fouetter activement dans un bol le lait de coco avec le sucre semoule 

    Compléter avec de la noix de coco râpée

    Mélanger le tout

2. Remplir de myrtilles les fonds des moules à glace

    Ajouter le lait de coco pour combler les moules

    Placer le tout au congélateur pour 4h minimum

3. Sortir 20 min avant de servir

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Glace coco myrtille

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception de glace coco myrtille. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Duo avocat mandarine

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un duo avocat mandarine. Cette préparation riche en

Lire la suite »