Tarte myrtille groseille

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une tarte myrtille groseille.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Six myrtilles entières empilées et une grappe de groseilles rouges surgelées sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Très facile

Temps de préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Matériel

Équipement intermédiaire :

Moule à tarte

Four

Casserole

Balance de cuisine

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

225g de myrtilles

Rouleau de pâte feuilletée

Gelée de groseilles

Sucre en poudre

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, la piquer à l’aide d’une fourchette

    Faire cuire la pâte 20-25 min au four à 250°C puis la sortir

2. Faire fondre 3 c.à.s de gelée de groseilles à feu doux

    Répandre les myrtilles dans le fond de pâte encore chaud

3. Napper sans retarder de gelée chaude et saupoudrer le tout de sucre en poudre

    Réserver jusqu’au moment de servir

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Asperge et quinoa

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’asperge et quinoa ! La conception de ce

Lire la suite »

Cake coco cerise

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’un cake coco cerise. Cette préparation riche en

Lire la suite »

Gelée groseille framboise

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’une gelée groseille framboise ! Réalisation Difficulté :

Lire la suite »