Morceaux de Rhubarbes Rouges Surgelés IQF

Description Rapide du Process des Rhubarbes Surgelées

Les tiges de rhubarbe sont lavées et coupées, puis les morceaux sont triés avant d’être surgelés IQF avant d’être conditionnés et stockés.
Pays d’origine : Pologne

Caractéristiques Techniques des Rhubarbes Surgelées

Dimensions des morceaux : 12.8 mm de long, 10-40 mm de diamètre
Taux de sucre : > 3° Bx
pH : 2.8-3.5
Fruit garanti non OGM et non ionisé

Mode de Préparation

Utiliser les morceaux de rhubarbe comme des fruits frais, sans décongélation préalable.

Période de Récolte

De Mai à Juin

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 21.7 kcal – 91.2 kJ
Graisses : 0.23 g
Acides gras saturés : 0.053 g
Glucides : 1.47 g
Sucres : 1.47 g
Protéines : 0.78 g
Sel : 0.009 g

Envie d’inspiration ? Retrouvez ici notre recette de Compote Prune Rhurbarbe.