Compote prune rhubarbe

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compte prune rhubarbe.

Cette préparation riche en saveur saura vous ravir à n’importe quel moment de la journée !

Deux prunes entières à côté d'une demi prune surgelée et cinq tiges de rhubarbes rouges surgelées empilées sur fond blanc

Réalisation

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Matériel

Équipement basique :

Casserole 

Ingrédients

Recette pour 4 personnes -+

8 branches de rhubarbe

60 prunes

300g de sucre

20cl d’eau

Préparation

Après s’être assuré d’avoir tout ce qu’il nous faut, place à la cuisine !

1. Laver les fruits

    Dénoyauter les prunes et éplucher les tiges de rhubarbe

    Couper les fruits en petits morceaux

2. Mettre le tout dans une casserole avec le le sucre et l’eau

    Cuire à feu doux durant 30 minutes

3. Une fois la cuisson terminée, égoutter votre préparation 

     Laisser refroidir avant de servir

L’élaboration de votre plat est maintenant terminée, bonne dégustation !

Vous aimerez aussi :

Les Recettes Loragro

Smoothie bowl à la framboise et coco Cupcake fruit de la passion et praline rose Asperge et quinoa Artichaut et quinoa Curry d’édamamé coco Mafé

Lire la suite »

Asperge et quinoa

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la création d’asperge et quinoa ! La conception de ce

Lire la suite »

Compote prune mirabelle

Bienvenue dans cette nouvelle recette de cuisine dans laquelle vous allez pouvoir vous initier à la conception d’une compote prune mirabelle. Cette préparation riche en

Lire la suite »